返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

北京合信协诚招标

中国采购与招标建设网面向社会公开提供有偿建设信息服务. 我网是国内专业提供招标...
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标信息--中国铁塔股份有限公司福州市分公司2019年*蓄电池修复服务集中采购项目比选公告
招标信息--中国铁塔股份有限公司福州市分公司2019年*蓄电池修复服务集中采购项目比选公告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1招标信息--中国铁塔股份有限公司福州市分公司2019年*蓄电池修复服务集中采购项目比选公告 
品牌: 1
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-07 01:40
  询价
详细信息
招标信息--中国铁塔股份有限公司福州市分公司2019年*蓄电池修复服务集中采购项目比选公告
网络通讯计算机,其它,福建2019-11-06
招标编号:FJZT-2019-0822招标编码:CBL_20191106_102532807
开标时间:标讯类别:国内招标
资金来源:其它
本项目为中国铁塔股份有限公司福州市分公司2019年*蓄电池修复服务集中采购项目,项目编号:FJZT-2019-0822,项目资金由采购人自筹,并已落实。项目已具备采购条件,现进行公开比选,具有提供标的物能力的供应商均可前来报名。
一、采购项目概况
1.1采购内容:本次采购的内容主要为2019年*蓄电池修复服务。
1.1.1维修站点范围:
福州市铁塔及各管辖区域。
1.1.2维修工作范围:
为满足*站点后备时长要求,现对福州铁塔存在铅酸蓄电池续航能力差的*单体电池上站进行专项检测、现场修复或回厂修复,提供合格的同容量同型号单体电池,主要工作内容如下:
(1)对铅酸蓄电池进行外观检查,如发现有漏液、膨胀、变形的单体电池,提供同规模型号的新单体电池。
(2)对外观无损坏的单体电池进行检测,对内阻值超过标准内阻值2.5倍(2V500AH蓄电池标准内阻值是0.4毫欧)的落后单体,或者整组容量低于30%的蓄电池,将整组拆除回厂进行修复(为保提供原有工作状态,临时提供同规模型号电池进行备用,修复后替换)。
(3)对整治清单内站点的铅酸蓄电池或者仓库拆旧电池进行检测,将可用单体电池进行优化修复后,重新拼装成可用电池组。
1.1.3本项目不含税总预算为946800.00元。
序号服务名称单位数量不含税单价限价(元)备注
12V蓄电池修复AH.2V3600001.09按500AH10组,1000AH10组预估
212V蓄电池修复AH.12V900006.16按100AH90组,150AH90组预估
总计
1.2技术要求:具体详见技术规范书。
1.3★质保期:自初验通过之日起至少12个月。
1.4★工期要求:自订单下达之日起,14个日历日内完成并通过初步验收。
1.5框架合同有效期:合同签订生效之日起1年或1年内框架金额履行完毕止,以先到的为准。
1.6本项目不划分采购包,本项目中选人数量1名,中选份额为100%。
1.7本项目设置各服务的不含税单价为最高限价。参选人不含税单价报价若超过最高限价,其应答将被否决。
二、资格要求
本项目采用资格后审。
2.1、参选人须是独立法人或其他组织及经营范围许可,且必须提供合法有效的营业执照,要求注册资金*1000万元或以上,具有蓄电池生产或蓄电池维修或蓄电池修复的经营范围,对于已按商事登记改革要求更换新版营业执照的,如不显示经营范围及注册资本信息,应同时提供营业执照和商事主体信息最新查询结果。
2.2、参选人的法定代表人或负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同参选人,不得参加未划分采购包的同一采购项目应答。
2.3、供应商具有*一般纳税人资格,承诺提供*专用*进行结算。
2.4、参选人须具备2017年1月1日至参选文件递交截止时间(以合同签订时间为准,其中框架合同以订单时间为准)全国类似项目业绩累计300万元*或以上及*,或提供采购订单。
2.5、具有有效的国家建设行政主管部门核发的企业安全生产许可证。提供有效证书复印件。
2.6、本项目不接受联合体应答。
2.7、供应商不得存在下列情形之一:
(1)参选人被责令停业或破产状态的;
(2)参选人被暂停或取消应答资格的;
(3)参选人财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;
(4)参选人在最近三年内有骗取中标、中选或严重违约的;
(5)参选产品在现网使用过程中出现过重大质量问题且未妥善解决的;
三、获取比选文件
3.1比选文件获取时间:2019年11月6日至2019年11月8日,每日上午09时00分至12时00分,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同)。
3.2比选文件每套售价300元*,售后不退。
四、参选文件的递交
4.1截止时间(即应答截止时间)为2019年11月15日9时30分。
4.2本项目将于上述同一时间、地点进行开标。
4.3出现以下情形之一时,采购人/采购代理机构不予接收参选文件:
4.3.1逾期送达或者未送达指定地点的;
4.3.2未按照比选文件要求密封的;
4.3.3未按照本公告要求获得本项目比选文件的。
注:有兴趣的投标人请联系以*册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘建军
  • 电话:15712913657
  • 手机:15712913657