返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

北京合信协诚招标

中国采购与招标建设网面向社会公开提供有偿建设信息服务. 我网是国内专业提供招标...
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标信息--5G室外型安全接入系统研发项目比选公告
招标信息--5G室外型安全接入系统研发项目比选公告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1招标信息--5G室外型安全接入系统研发项目比选公告 
品牌: 1
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-07 01:45
  询价
详细信息
招标信息--5G室外型安全接入系统研发项目比选公告
网络通讯计算机,其它,北京2019-11-06
截止时间:2019-11-21采购编码:CBL_20191106_102530393
比选公告
本项目为5G室外型安全接入系统研发项目(项目编号:BJRY2019BJCG055),项目资金由采购人自筹,并已落实。项目已具备采购条件,现进行公开比选,具有服务能力的供应商均可前来报名。
一、项目名称、数量及主要技术参数:
1、资金来源:采购人自筹
2、比选包划分:本项目不划分比选包。
采购内容及技术要求:基于客户对网络接入的需求,打造可*提供基于互联网专线、数传专线、MPLS-*专线的5G接入网络策略配置服务能力。
3、合同有效期:本合同服务周期为签订合同后18个月,其中包含12个月免费质保期。
二、资格要求
2.1资质要求:
1)应答人应在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格(提供有效的营业执照副本复印件);
2)应答人须具有在有效期内的合法企业工商营业执照,提供“国家企业*信息公示系统”网站截图资料。
2.2财务要求:
(1)应答人须提供2017、2018年经会计师事务所审计的财务报表(包括审计报告、资产负债表、利润表和现金流量表),证明近两年无连续亏损,净资产为正值;或提供2019年度*出具的资信证明,证明资产没有处于被接管、冻结或处于破产状态;
(2)应答人须为*一般纳税人,须提供税务登记证或其他形式的资格认定文件;
(3)应答人须提供参加本次项目应答前半年内任意月份的纳税有效凭据复印件。依法免税的报价人,应提供证明其依法免税的相应证明文件。
2.3企业信誉:
应答人信誉良好,无不良行为记录,应答人不得存在下列情形:以往合作过程中出现过因应答人原因导致的严重错误;存在骗取中标或严重违约的,存在*、违规记录,造假记录等。
2.4其他要求:
1)要求应答人必须为制造商或唯一代理商,如为制造商应答,提供相关承诺函(承诺应答产品为应答人制造);如为代理商应答,提供制造商出具的代理授权书。同一品牌同一型号仅能委托一家代理商应答,否则均将被否决,不接受制造商和代理商同时应答。
2)应答厂商单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段应答或未划分标段的同一项目应答;
3)应答人对比选文件中第三章合同条款及第四章项目技术规范书应答必须满足,否则将被否决应答;
4)本次比选不接受联合体申请。
三、获取比选文件
3.1比选文件获取时间:2019年11月07日至2019年11月13日,每日上午9时00分至11时30分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同)。
3.2比选文件每套*200元。
3.3获取比选文件,提供如下材料:
(1)公司授权委托书、营业执照副本等证书盖章扫描件;
(2)法定代表人及购买文件经办人二代*正反面扫描件;
(3)标书款电汇底单盖章扫描件(如为网上汇款则底单必须体现有*电子专用章);
(4)文件发售登记表(盖章扫描件及word版本各一份);
(5)标书款开票信息表(盖章扫描件及*cel版本各一份);
四、应答文件的递交
4.1应答文件递交截止时间:2019年11月21日10时30分。
4.2出现以下情形时,招标代理机构不予接收应答文件:
逾期送达或者未送达指定地点的;未按比选文件要求密封的;未按本公告要求获得本项目比选文件的。
注:有兴趣的投标人请联系以*册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘建军
  • 电话:15712913657
  • 手机:15712913657