返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

北京合信协诚招标

中国采购与招标建设网面向社会公开提供有偿建设信息服务. 我网是国内专业提供招标...
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标信息--山西汾西重工有限责任公司电机产品表面处理设备(二)-招标公告
招标信息--山西汾西重工有限责任公司电机产品表面处理设备(二)-招标公告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1招标信息--山西汾西重工有限责任公司电机产品表面处理设备(二)-招标公告 
品牌: 1
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-07 01:47
  询价
详细信息
招标信息--山西汾西重工有限责任公司电机产品表面处理设备(二)-招标公告
冶金矿产原材料,其它,山西2019-11-06
招标编号:招标编码:CBL_20191106_110851289
开标时间:标讯类别:国内招标
资金来源:其他
山西汾西重工有限责任公司电机产品表面处理设备(二)-招标公告
(招标编号:CSEMC-19123-6)
招标项目所在地区:北京市
一、招标条件
本山西汾西重工有限责任公司电机产品表面处理设备(二)(招标项目编号:CSEMC-19123-6),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为/,本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目规模:电机产品表面处理设备1套。
招标内容与范围:本招标项目划分为标段1个标段,本次招标为其中的:
001第1包
三、投标人资格要求
001第1包:
1本次招标要求投标人须具备如下资质和业绩,并具有与本招标项目相应的供货能力:
1.1提供近3年(截至日期为开标日前一天)的电机产品表面处理设备销售业绩,数量不少于1台套,并提供销售合同复印件作为证明材料;
1.2提供制造商ISO9001质量体系认证相关证明文件;
1.3提供*出具的距离*);
2本次招标不接受联合体投标;
3一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:2019年11月07日08时00分00秒---2019年11月26日17时00分00秒
五、投标文件的递交
递交截止时间:2019年11月27日09时00分00秒
六、开标时间
开标时间:2019年11月27日09时00分00秒
七、其他公告内容
电机产品表面处理设备(二)采购招标公告
1.招标条件
本招标项目电机产品表面处理设备(二)采购招标人为山西汾西重工有限责任公司,招标项目资金来自自筹,该项目已具备招标条件,现对电机产品表面处理设备(二)采购进行公开招标。
2.招标范围
包号货物名称数量(台/套)交货期交货地点
1电机产品表面处理设备(二)1套合同生效后70天江苏省无锡市
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备如下资质和业绩,并具有与本招标项目相应的供货能力:
3.1.1提供近3年(截至日期为开标日前一天)的电机产品表面处理设备销售业绩,数量不少于1台套,并提供销售合同复印件作为证明材料;
3.1.2提供制造商ISO9001质量体系认证相关证明文件;
3.1.3提供*出具的距离*);
3.2本次招标不接受联合体投标;
3.3一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。
4.招标文件发售期:2019年11月7日8:00至2019年11月26日17:00。招标文件售价1000元/套。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年11月27日9:00时。
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
注:有兴趣的投标人请联系以*册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘建军
  • 电话:15712913657
  • 手机:15712913657