返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

北京合信协诚招标

中国采购与招标建设网面向社会公开提供有偿建设信息服务. 我网是国内专业提供招标...
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标信息--玉林市兴业县石南镇等6个镇耕地提质改造项目(EPC)总承包招标公告
招标信息--玉林市兴业县石南镇等6个镇耕地提质改造项目(EPC)总承包招标公告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1招标信息--玉林市兴业县石南镇等6个镇耕地提质改造项目(EPC)总承包招标公告 
品牌: 1
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-07 01:48
  询价
详细信息
招标信息--玉林市兴业县石南镇等6个镇耕地提质改造项目(EPC)总承包招标公告
市政房地产建筑,商业服务,其它,广西2019-11-06
招标编号:YLZC2019-G2-71111-GCGC招标编码:CBL_20191106_102532404
开标时间:2019-12-02标讯类别:国内招标
资金来源:其它投资金额:4977万元
1.招标条件
本招标项目玉林市兴业县石南镇等6个镇耕地提质改造项目(EPC)总承包已由兴业县自然资源局以兴自然资批〔2019〕4号文批准建设,建设资金来自业主自筹及*贷款,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的?勘测、?设计及预算、?采购、?施工、?竣工验收(或试运行)进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况
建设地点:玉林市兴业县
建设规模:玉林市兴业县石南镇等6个镇耕地提质改造项目,实施面积166.6743公顷,预计改造水田162.4857公顷。
2.1.2合同估算价:4977.962万元,其中:土地清查费为20.286万元,勘测费为66.951万元,设计及预算编制费为72.81万元,土壤检测费14.445万元,设备费为294.82万元,工程建设费用为4508.65万元。
2.1.3计划工期:本项目总工期(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期,包括勘测工期、设计及预算工期、采购工期、施工工期、验收工期、办理相关手续的工期等)为260天(日历天)。
2.2招标范围:项目可行*研究报告批复后方案设计完成前:在项目拟建规模、建设标准及投资估算确定的条件下,依据可行*研究报告进行方案设计、初步设计、施工图设计、施工的工程总承包等内容招标。
2.3本项目□要求√不要求采用装配式技术。
2.4本项目□要求√不要求采用建筑信息模型(BIM)技术。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人同时具备:
3.1.1土地规划设计乙级以上(含乙级)资质及测绘丙级以上(含丙级)资质,具备相应执业范围。
3.1.2市政公用工程施工总承包壹级以上(含壹级)资质或水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。
3.2主要负责人员要求:
3.2.1项目总负责人:具有工程类中级及以上(含中级)技术职称。
3.2.2项目设计负责人:具有测绘类、规划类或土地管理类中级及以上技术职称。
3.2.3项目经理:项目经理须具备市政公用工程专业或水利水电工程专业一级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理。
3.2.4项目施工专职安全员:具备有效的专职安全员安全生产考核合格证书(C类)。
3.3本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
3.3.1本项目接受由具有独立法人资格的施工单位作为牵头人组成的工程总承包的联合体投标。联合体成员不得超过2家,联合体成员由1家设计单位、1家施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、“具有独立承担民事责任的能力”的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。
3.3.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。
3.3.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。
3.3.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。
3.3.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。
4.投标报名
凡有意参加投标者,请于2019年11月7日至2019年11月13日(法定公休日、法定节假日除外,下同),每日上午8:30时至12:00时,下午15:00时至18:00时(北京时间,下同)报名。
5.招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于2019年11月7日至2019年11月13日(法定公休日、法定节假日除外,下同),每日上午8:30时至12:00时,下午15:00时至18:00时购买招标文件。
5.2招标文件(不含技术资料)每套售价250元,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年12月2日10时00分。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:有兴趣的投标人请联系以*册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘建军
  • 电话:15712913657
  • 手机:15712913657