返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

北京合信协诚招标

中国采购与招标建设网面向社会公开提供有偿建设信息服务. 我网是国内专业提供招标...
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标信息--北京北邮物业管理有限责任公司南京邮航物业管理部餐饮业务采购项目重新招标公告
招标信息--北京北邮物业管理有限责任公司南京邮航物业管理部餐饮业务采购项目重新招标公告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4招标信息--北京北邮物业管理有限责任公司南京邮航物业管理部餐饮业务采购项目重新招标公告 
品牌: 1
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-07 01:53
  询价
详细信息
招标信息--北京北邮物业管理有限责任公司南京邮航物业管理部餐饮业务采购项目重新招标公告
商业服务,其它,江苏2019-11-06
招标编号:CEIEC-2019-ZM02-0268招标编码:CBL_20191106_102532203
开标时间:2019-11-26标讯类别:国内招标
资金来源:其它
受北京北邮物业管理有限责任公司(以下简称“招标人”)委托,就“北京北邮物业管理有限责任公司南京邮航物业管理部餐饮业务采购项目”项下的服务进行国内公开招标。现邀请合格的投标人前来投标。
1、项目名称:北京北邮物业管理有限责任公司南京邮航物业管理部餐饮业务采购项目
2、招标编号:CEIEC-2019-ZM02-0268
3、招标内容:
北京北邮物业管理有限责任公司南京邮航物业管理部餐饮业务外包服务
(服务期:12个月)
本项目管理费设置最高限价1,350,000元,超过此报价的投标将被拒绝。
4、投标人资格条件:
1)*册的、具有独立法人资格的、能独立承担民事责任的、有能力为本项目提供服务的企业。营业执照经营范围中包含餐饮服务相关内容。
2)投标人必须遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它相关的国家法律、行政法规的规定,具有良好的信誉和诚实的商业道德。
3)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
4)投标人须具有有效的食品经营许可证。
5)投标人必须购买本项目招标文件并进行登记备案,否则无资格参与本项目。
6)本项目不接受联合体投标;本项目不得分包、转包。
5、招标文件的发售:
售价为800元*/本
购买采购文件的时间:
时间:2019年11月6日至2019年11月12日,每天9:00-11:30,13:30-16:30。
投标文件的递交
投标文件递交时间:2019年11月26日下午14:00-14:30(北京时间)。
投标文件递交截止时间:2019年11月26日下午14:30(北京时间)。
逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。
注:有兴趣的投标人请联系以*册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘建军
  • 电话:15712913657
  • 手机:15712913657