返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

北京合信协诚招标

中国采购与招标建设网面向社会公开提供有偿建设信息服务. 我网是国内专业提供招标...
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标信息--甘肃省取消高速公路省界收费站项目工程交工验收质量检测及竣工质量鉴定检测服务
招标信息--甘肃省取消高速公路省界收费站项目工程交工验收质量检测及竣工质量鉴定检测服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3招标信息--甘肃省取消高速公路省界收费站项目工程交工验收质量检测及竣工质量鉴定检测服务 
品牌: 1
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-07 01:59
  询价
详细信息
招标信息--甘肃省取消高速公路省界收费站项目工程交工验收质量检测及竣工质量鉴定检测服务
交通运输,甘肃2019-11-06
招标编号:A03-1262302431616022XQ-20191024-026543-3招标编码:CBL_20191106_102532359
开标时间:2019-11-26标讯类别:国内招标
资金来源:其它投资金额:196005万元
甘肃省取消高速公路省界收费站项目工程交工验收质量检测及竣工质量鉴定检测服务
招标公告
交易编号:A03-1262302431616022XQ-20191024-026543-3
1.招标条件
甘肃省取消高速*同意,对该项目的交工验收质量检测及竣工质量鉴定检测服务进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况
为贯彻落实党中央、国务院及交通运输部深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作的决策部署,加快推进我省取消高速公路省界收费站工程实施进度,交通运输部明确提出2019年10月底前,取消高速公路省界收费站工作相关的工程建设任务要全部完成,11月开始联调联试,12月底前具备实现新旧系统切换条件,今年年底前我省要与全国同步实现取消全国高速公路省界收费站的目标任务。
甘肃省取消高速公路省界收费站工程初步设计共涉及高速公路省界收费站10处,具体为海石湾省界收费站、营盘水省界收费站、刘寨柯省界收费站、司桥省界收费站、崆峒山省界收费站、太白省界收费站、凤口省界收费站、东岔省界收费站、徽县省界收费站、余家湾省界收费站。鉴于丹霞、籍口两个匝道收费站正在建设,肃航路与G30连霍高速公路新增枢纽互通,共需新建3处路段ETC门架系统。
2.2建设内容
(1)省中心系统升级:升级与建设ETC发行系统、清分结算系统、客户服务支撑平台系统、稽查与*管理系统、跨省对账及结算、系统参数配置系统、运行与监测系统、通行介质管理系统、综合业务处理系统等的升级与建设,以及主机和存储系统升级改造。
(2)收费所系统升级:升级37个收费所系统,包括所级运行与监测系统、所级稽查与*管理系统建设,以及主机和存储系统。
(3)收费站系统升级:升级162收费站系统,包括站级运行与监测系统、站级CPC卡管理系统建设,主机和存储系统升级改造。
(4)收费车道系统改造:入口收费MTC车道改造为ETC车道36条、入口收费MTC车道改造为ETC/MTC混合车道249条;出口收费MTC车道改造为ETC车道200条,出口收费MTC车道改造为ETC/MTC混合车道315条。车道系统应支提供双片式OBU和单片式OBU,实现ETC车辆快速通行,含在建丹霞、藉口收费站升级改造。
(5)ETC门架系统建设:建设省界ETC门架系统12处,路段ETC门架系统179处。
(6)通*电信运营商专线网络年限为3年。
(7)白明路封闭改造、新建明水匝道收费站:取消马鬃山省界收费站、对白明路进行封闭改造、新建明水匝道收费站,新建明水匝道收费站应符合相关要求,收费站建成后实现与省中心、部中心并网运行。
(8)兰州收费站、柳沟河收费站临时改造:兰州收费站、柳沟河收费站各临时改造1入1出ETC车道,用于建设过渡期运营。
(9)省界收费站ETC车道临时迁移:拆除省界收费站,需拆除现有ETC车道,为保证过渡期运营,临时迁移ETC车道。
(10)高速公路入省非现场执法系统试点:在海石湾省界入省处设置非现场执法系统。
2.3检测服务期:自合同签订之日起至完成竣工验收为止。
2.4招标范围及合同段划分:本次招标划分为2个合同段;
招标范围为本项目交工验收前质量检测(以下简称交工质量检测)和竣工验收前质量鉴定(以下简称竣工质量鉴定)。
合同段划分及工作内容
合同段类型工作内容
QXSJZJC1交工质量检测和竣工质量鉴定兰州处、平凉处、天水处、陇南处的交、竣工质量检测、鉴定机构独立对本项目施工图范围内所有的路面工程、交通安全设施、机电等工程按照公路工程交竣工验收办法及实施细则以及省厅有关文件等进行内业资料审查、交工质量检测及竣工质量鉴定检测,以及整个项目的交通产品抽检和过程质量抽检,并提交交工质量检测报告及竣工质量鉴定报告。
QXSJZJC2交工质量检测和竣工质量鉴定定西处、武威处、临夏处、敦煌处、酒泉处的交、竣工质量检测、鉴定机构独立对本项目施工图范围内所有的路面工程、交通安全设施、机电等工程按照公路工程交竣工验收办法及实施细则以及省厅有关文件等进行内业资料审查、交工质量检测及竣工质量鉴定检测,并提交交工质量检测报告及竣工质量鉴定报告。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求:投标人具备独立法人资格,提供有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或事业单位法人证书;具有交通运输部核发有效的公路工程试验检测综合甲级*书及公路工程试验检测交通工程专项*书;具有市场监督管理局(原省级及以上质量技术监督部门)颁发的计量认证证书;并在人员组成结构、业绩、试验检测设备、履约信誉等方面满足强制*资格条件要求。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3与本工程的施工单位、监理单位以及建筑材料、建筑构配件和设备供应单位等有隶属关系或者其他利害关系的,不得参加投标;与招标人存在利害关系可能影响招标公正*的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则,相关投标均无效。每个投标人最多可对1个合同段提出申请。
根据《公路水运工程试验检测管理办法》规定,检测机构在公路工程项目同一标段不得同时接受业主、监理、施工单位任何两方(含)以上的试验委托(包括工地试验室母体)。检测人员应受聘并登记在其从业单位,且不得以试验检测师或助理试验检测师名义同时受聘或登记两个(含)以上单位。
4.评标办法采用综合评估法。
5.招标文件的获取
请于2019年11月6日(18:00)至2019年11月11日(18:00)递交投标文件。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年11月26日上午10:00时(北京时间,下同)。
6.2逾期未交纳保证金的单位不得参与本次投标,逾期送达或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。
注:有兴趣的投标人请联系以*册报名手续。
联系人:刘建军
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘建军
  • 电话:15712913657
  • 手机:15712913657