返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

北京合信协诚招标

中国采购与招标建设网面向社会公开提供有偿建设信息服务. 我网是国内专业提供招标...
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 最新招标:杭州萧山国际机场生活垃圾、飞机客舱垃圾收运处置外包项目招标文件招标公告
最新招标:杭州萧山国际机场生活垃圾、飞机客舱垃圾收运处置外包项目招标文件招标公告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4最新招标:杭州萧山国际机场生活垃圾、飞机客舱垃圾收运处置外包项目招标文件招标公告 
品牌: 1
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-03 02:43
  询价
详细信息
br /> 交通运输,浙江2019-12-02
招标编号:招标编码:CBL_20191202_102610921
开标时间:标讯类别:国内招标
资金来源:其它
一、招标范围及内容
(1)杭州萧山国际机场生活垃圾、飞机客舱垃圾收运处置外包项目已批准,资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。
(2)项目概况:
本项目位于杭州萧山国际机场,具体要求详见第三章“服务技术标准及要求”。
(3)招标内容:垃圾收运处置
(4)服务期:自2020年1月1日开始,采用“1+2年”的模式,即第一年为考核期,2020年1月1日至2020年12月31日,考核合格后,合同顺延至2022年12月31日。如考核结果不合格,则招标人有权终止合同,并有权要求本项目的中标人赔偿后两年因更换承包商所产生的高于原合同费用的差价、招标代理费、律师费、交通费等损失费用,且履约保证金全额不予以退还。
二、投标人资格要求
(1)具有独立法人资格,提供有有效营业执照,经营范围须包含垃圾收集、运输内容。注册资金不少于*300万元或等值外币(按投标截止日当天中国*公布的外汇牌价的中间价换算),需提供营业执照复印件并加盖投标人公章作为证明材料。
(2)具有一般纳税人资格,可提供*专用*)。若在中标候选人公示期间发现中标候选人不具有一般纳税人资格,招标人将依法取消其中标候选人资格,并有权没收其投标保证金。
(3)拟派项目负责人具有3年以上从事环卫工作的管理经验。
(4)本次招标不接受联合体投标。
三、投标文件的递交
(1)投标文件递交截止时间:2019年12月23日上午8时30分(北京时间)。
(2)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:有兴趣的投标人请联系以*册报名手续。
联系人:刘经理
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘建军
  • 电话:15712913657
  • 手机:15712913657