返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

北京合信协诚招标

中国采购与招标建设网面向社会公开提供有偿建设信息服务. 我网是国内专业提供招标...
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 最新招标:2019年中国电信股份有限公司阿勒泰分公司教育局上网行为管理设备采购项目
最新招标:2019年中国电信股份有限公司阿勒泰分公司教育局上网行为管理设备采购项目
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2最新招标:2019年中国电信股份有限公司阿勒泰分公司教育局上网行为管理设备采购项目 
品牌: 1
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-03 03:04
  询价
详细信息
br /> 网络通讯计算机,其它,新疆2019-12-02
招标编号:招标编码:CBL_20191202_102611290
开标时间:2019-12-10标讯类别:国内招标
资金来源:其它
2019年中国电信股份有限公司阿勒泰分公司教育局上网行为管理设备采购项目
比选公告
本比选项目为2019年中国电信股份有限公司阿勒泰分公司教育局上网行为管理设备采购项目(项目编号:0724-1900x38N5250),项目资金已落实,具备比选条件,现进行公开比选,特邀请有意向的潜在参选人(以下简称参选人)参选。
1.项目概况与采购内容
1.1项目概况:本项目采购估算金额约70万元(不含税价)。
1.2采购内容:
序号设备名称预估采购数量单位备注
1安全网关1台详细技术参数要求详见“比选文件第五章货物需求一览表及技术规格”
2综合日志审计平台1台
3预警平台1台
1.3交货期:自采购订单下达之日起35个日历日内终端设备产品送达比选人指定地点并完成安装调试。
1.4交货地:比选人指定地点。
1.5分包划分情况:本项目不划分标包。本项目中选人不允许转包、分包,否则将取消其中选资格。
1.6本项目设置最高参选限价,本项目最高参选限价:<70万元(不含税价)。
注:参选人参选报价高于或等于最高参选限价的,其参选将被否决。
1.7采购方式:公开比选(资格后审)。
2.参选人资格要求
2.1本项目要求参选人须提供合法有效的营业执照【对于已按商事登记改革要求更换新版营业执照的,应提供商事主体信息最新查询结果(显示经营范围、注册资本等信息)的截屏打印件,若“三证合一”须提供有效的新版营业执照】。
2.2资质要求:①参选人须具备*一般纳税人主体资格,并提供相关的证明文件(证明文件指:由主管税务机关在其营业执照副本上加盖“*一般纳税人”横条章或*一般纳税人申请认定表或*一般纳税人查询地址和证明截图或提供其他一般纳税人*明文件的复印件并加盖单位公章)。②本项目允许代理商参加参选,同时须提供所投终端设备产品生产商出具的针对本项目的唯一授权函,且该生产商不得自*或再委托其它代理商参加本次参选否则其参选将被否决。
2.3财务要求:参选人须具有良好的财务状况,须提供2018年以来最新一期的自行出具的财务状况证明文件(必须包含资产负债表、利润表、现金流量表)或经第三方审计机构审计的财务审计报告(必须包含资产负债表、利润表、现金流量表)。
2.4本项目要求参选人满足以下业绩要求:参选人须具备自2017年1月1日(以合同签订日期为准)以来全国范围内同类项目业绩。应满足下列要求:(1)业绩证明材料须为单项合同或采购订单(订单下单日期须在业绩要求的时间范围内)。(2)业绩总金额以**合计金额为准。
2.5参选人须提供《供应商*明文件承诺书》原件,若未按照要求提供承诺书的,其参选将被否决。
2.6本项目不接受联合体参选。
2.7单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包参选或未划分标包的同一比选项目参选。
2.8参选人不得存在下列情形之一:
(1)为比选人不具有独立法人资格的附属机构(单位);
(2)被责令停业或破产状态的;
(3)被暂停或取消参选资格的;
(4)财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;
(5)在最近三年内骗取中选的;
(6)在最近三年内因严重违反合同约定被解除合同/协议,或取消供应商资格的;
(7)参选人在最近五年内参与的采购活动中有行贿犯罪记录的;
(8)在与中国电信或其他电信运营商合作过程中出现过重大问题且尚未妥善解决的;
(9)相关产品在中国电信或其他电信运营商出现过重大质量或安全问题且未妥善解决的。
4.比选文件获取
4.1比选文件获取时间:2019年12月3日至2019年12月5日,每日上午10时00分至13时30分,下午15时30分至19时00分(北京时间,下同)
4.2比选文件每套售价200元*,售后不退。
5.参选文件的递交
5.1截止时间(即参选截止时间,下同)为2019年12月10日16时00分。
5.2本项目将于上述同一时间、地点进行唱价,比选人/比选代理机构邀请参选人的法定代表人或者其委托代理人准时参加。
5.3出现以下情形时,比选人/比选代理机构不予接收参选文件:
5.3.1逾期送达或者未送达指定地点的;
5.3.2未按照比选文件要求密封的;
5.3.3未按照本比选公告要求获得本项目比选文件的。
注:有兴趣的投标人请联系以*册报名手续。
联系人:刘经理
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘建军
  • 电话:15712913657
  • 手机:15712913657